Mets et menus pour groupes

Pour les groupes, nous vous proposons un choix de menus, d'entrées, plats et desserts.

Entrées

Salade de saison
6.- Fr/pers.

Soupe à la courge

6.-Fr /pers.

Terrine forestière avec salade
12.- /pers.


Tartare de truite de Neirivue sur son nid de salade
16.50 /pers.

Menu 1 Terroir :

Salade de saison

*****
Jambon de la borne
Gratin dauphinois 

Légumes

34.-Fr /pers.

Menu 2 Tradition :

Rôti de porc sauce aux herbes

ou

Rôti de boeuf sauce maison

*****
Gratin de pommes de terres
*****
Légumes de saison

Porc 30.-Fr /pers.
Boeuf 34.-Fr /pers.

 

Menu 3 Poisson

Salade de saison
*****
Filet de truite
aux petits légumes

*****
Pomme de terre nature

ou

Riz sauvage

33.-Fr /pers.

 

Menu 4

Fondue Glayarde
(viande de vache d'Hérens 250g)
*****
Riz sauvage
*****
40.-Fr/pers.

Raclette

Raclette à gogo
25.-Fr /pers.

En accompagnement

Planchette de viande séchée
5.- Fr/pers.

 

Fondue

La Véritable Pur vacherin

200g: 21.-/pers.

Moitié-moitié

200g: 20.-Fr /pers.

En accompagnement:
Planchette de viandes séchées
8.-Fr./pers.

 

Desserts

Salade de fruits maison 

7.- Fr/pers.

Tourte aux fruits ou mousse

9.- Fr/pers. 

Vacherin glacé (deux arômes à choix)
9.- Fr/pers.

Trilogie de l'Etable
11.-Fr/pers.

 

 

Réservations : info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch ou 026 928 10 08