Mets et menu

Pour les groupes, nous vous proposons un choix de menus, d'entrées, plats et desserts.

Entrées

Carpaccio de Bœuf et rebibes
12.- Fr/pers.

Salade estivale (viande séchée, copeaux de gruyère, tomates séchées,
Rucola, huile d’olive, vinaigre balsamic)   

9.-Fr /pers.

Soupe de chalet avec croûtons et Gruyère râpé
8.-Fr /pers.

Salade printanière avec filet de truite de Neirivue 
8.-Fr /pers.

Terrine forestière avec salade de saison
14.-Fr /pers.

Menu 1 Terroir :

Salade de saison

*****
Jambon de la borne
Gratin dauphinois 

Légumes

33.-Fr /pers.

Menu 2 Tradition :

Rôti de porc sauce moutarde à l'ancienne

ou Rôti de boeuf sauce maison
*****
Gratin dauphinois
*****
Légumes de saison

Porc 29.-Fr /pers.
Boeuf 33.-Fr /pers.

 

Menu 3 Poisson

Salade de saison
*****
Filet de truite
sauce à la crème et fines herbes

*****
Pomme de terre nature
ou Riz sauvage
*****
Légumes

32.-Fr /pers.

 

Raclette

Raclette à gogo
25.-Fr /pers.

En accompagnement

Planchette de viande séchée
8.- Fr/pers.

 

Desserts

Selon notre carte du moment 

Salade de fruits maison 
7.- Fr/pers.

Pour un groupe, nous vous proposons un 3 tourtes à choix : 
Génoise aux fruits,
Mousse chocolat
ou Mouse aux fruits

 

Vacherin glacé (deux arômes à choix)

Prix par personne / avec décor
entre 7.- FR /  9.- Fr/pers.

 

Menu en PDF