Mets et menu

Nous vous proposons de choisir un menu pour le groupe

Entrées

Entrées Carpaccio de carotte rouge et rebibes Maison
9.- Fr/pers.

Soupe à la courge avec croûtons et gruyère râpé
8.-Fr /pers.

Soupe de Chalet avec croûtons et gruyère râpé
8.-Fr /pers.

Filet de Truite de Neirivue avec salade de saison
14.-Fr /pers.

Terrine forestière avec salade de saison
14.-Fr /pers.

Menu 1 Terroir :

Soupe aux choux

*****
Jambon de la borne et son accompagnement Terroir

31.-Fr /pers.

Menu 2 Tradition :

Rôti de porc Sauce Moutarde à l'Ancienne

ou Rôti de boeuf Sauce Maison
*****
Gratin Dauphinois
*****
Légumes de saison

Porc 29.-Fr /pers.
Boeuf 33.-Fr /pers.

 

Menu 3 Poisson

Salade de saison
*****
Filet de truite sauce à
la crème et fines herbes
*****
Pomme de terre nature
ou Riz sauvage
*****
Légumes 32.-Fr /pers.

 

Raclette

Raclette en folie à gogo
25.-Fr /pers.

En accompagnement

une planchette de viandes séchée
8.- Fr/pers.

 

Desserts

Selon notre carte 

Salade de fruits maison 
7.- Fr/pers.

Ou nous vous proposons pour le groupe 3 choix de tourte : 
génoise aux fruits, mousse chocolat ou mouse aux fruits

 

Vacherin glacé : deux arômes à choix Prix par personne / avec décor
entre 7.- FR et 9.- Fr/pers.

 

Notre carte à télécharger