Mets et menus pour groupes
Pour les groupes, nous vous proposons un choix de menus, d'entrées, plats et desserts.
Entrées
Salade de saison
6.- Fr/pers.
Soupe à la courge
6.-Fr /pers.
Terrine forestière avec salade
12.- /pers.
Tartare de truite de Neirivue sur son nid de salade
16.50 /pers.
Menu 1 Terroir :
Salade de saison
*****
Jambon de la borne
Gratin dauphinois
Légumes
34.-Fr /pers.
Menu 2 Tradition :
Rôti de porc sauce aux herbes
ou
Rôti de boeuf sauce maison
*****
Gratin de pommes de terres
*****
Légumes de saison
Porc 30.-Fr /pers.
Boeuf 34.-Fr /pers.
Menu 3 Poisson
Salade de saison
*****
Filet de truite
aux petits légumes
*****
Pomme de terre nature
ou
Riz sauvage
33.-Fr /pers.
Menu 4
Fondue Glayarde
(viande de vache d'Hérens 250g)
*****
Riz sauvage
*****
40.-Fr/pers.
Raclette
Raclette à gogo
25.-Fr /pers.
En accompagnement
Planchette de viande séchée
5.- Fr/pers.
Fondue
La Véritable Pur vacherin
200g: 21.-/pers.
Moitié-moitié
200g: 20.-Fr /pers.
En accompagnement:
Planchette de viandes séchées
8.-Fr./pers.
Desserts
Salade de fruits maison
7.- Fr/pers.
Tourte aux fruits ou mousse
9.- Fr/pers.
Vacherin glacé (deux arômes à choix)
9.- Fr/pers.
Trilogie de l'Etable
11.-Fr/pers.
Réservations : info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch ou 026 928 10 08