Carte d'hiver

LE TERROIR SUR ARDOISE
 

Salaisons du Pays

     

22.50

Fromages et salaisons

 

25.50

     

 

LE TERROIR DANS VOTRE ASSIETTE

 

La Véritable fondue Pur Vacherin
3 sortes de Vacherin Fribourgeois AOP

200g/250g

22.-/24.-

Fondue moitié-moitié
Vacherin Fribourgeois AOP - Gruyère AOP

200g/250g

21.-/24.-

 

Nos fondues sont servies avec pain et pommes-de-terre

 

 

demi

plat

Macaronis de chalet "Michel"

12.00      

18.50      

Macaronis au jambon

14.00

20.50

Macaronis du modzenê
Servis avec les délices de la borne

16.00

23.50

Soupe de chalet "Maison"
Avec Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Tomme Fleurette

 

 

18.00
24.00

 

 

Tous les vendredis soirs

Raclette en folie
3 sortes de fromages

                             

27.50 à gogo

 

 

DÉCOUVERTES HIVERNALES

Filet de truite aux petits légumes
Salade, riz

 

31.-

Risotto au Bleu de la Gruyère
Poires, noix

 

23.-

Jarret de porc
Salade, röstis, chou rouge

 

23.50

 

 

NOS SUGGESTIONS HIVERNALES

Röstis campagnard
Avec œuf
Au Vacherin Fribourgeois AOP
Avec Tomme Fleurette

 

19.50
21.50
22.00
23.00

Croûte au fromage "Militaire"

 

19.50

Croûte au fromage et jambon

 

22.00

Croûte Royale

 

24.50

Tartare de bœuf
Accompagné de pommes de terre sautées au romarin

120g/180g  

25.-/30.-

Le Gruyère Burger
Accompagné de pommes de terre sautées au romarin

 

23.50

Le Mini Burger pour les diablotins
Accompagné de pommes de terre sautées au romarin

 

16.00

 

entrée

plat

Salade de saison

6.-

8.50

Salade gourmande de L'Étable
Salade, lardons, Gruyère AOP, Bleu de la Gruyère, œuf, tomate, croûtons, noix

13.50

21.50

 

 

LES PETITES GOURMANDISES

En dégustation, 5 sortes de fromages

                             

14.50

L'Incontournable
2 sortes de meringues, crème double et bricelet de Babeth

 

10.50

Tarte au vin cuit / avec boule de glace

 

5.00/9.00

Glace de notre boulanger

Vanille, mocca, caramel, pistache / abricot, poire, framboise

 

3.50/boule

Sorbet abricot AOP avec son Schluck

 

11.50

Sorbet Poire à Botzi avec son Schluck

 

11.50

Café ou thé gourmand

 

14.00

Le Dessert de Louis
Glace vanille avec son Schluck de Gentiane

 

10.50

Gratin de petits fruits avec boule de glace

 

11.00

Mœlleux au chocolat avec boule de glace

Crême brûlée

 

10.50

10.50

 

 

Réservations au 026 928 10 08 ou info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch