Carte d'hiver

LE TERROIR SUR ARDOISE
 

Salaisons du Pays

     

23.50

Fromages et salaisons

 

26.50

Dégustation de fromages*

  15.50

Flammeküche

  19.50

ENTRÉES

 

Soupe à la courge   8.50
Salade de saison*   7.50
Salade gourmande de l'Etable
Salade, lardons, Gruyère AOP, Bleu de la Gruyère, œuf, croûtons et noix
16.50 24.50
Salade avec filet de truite fumée de Neirivue
Salade, betterave et pommes de terre
  18.50

 

LE TERROIR DANS VOTRE ASSIETTE

La Véritable fondue Pur Vacherin
3 sortes de Vacherin Fribourgeois AOP

200g/250g

23.-/26.-

Fondue maison
Vacherin Fribourgeois AOP - Gruyère AOP

200g/250g

22.-/25.-

 

Nos fondues sont servies avec pain et pommes-de-terre

 

 

demi

plat

Macaronis de chalet*

14.50      

20.50      

Macaronis avec dés de jambon à l'os

15.50

22.50

Macaronis du modzenê
Servis avec les délices de la borne

17.50

25.50

Soupe de chalet "Maison"*
Avec accompagnement de fromages

 

 

20.50
26.50

 

 

Tous les vendredis soirs

Raclette en folie
3 sortes de fromages

                             

27.- à gogo

5.50 pièce

 

 

DÉCOUVERTES HIVERNALES

Filet de truite de Neirivue aux petits légumes
Salade, riz ou pommes de terre sautées, sauce au citron

 

35.50

Filet de truite en papillote
Salade, riz ou pommes de terre

 

35.50

Risotto gruérien servi avec une salade
Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP

 

25.50

Risotto au Bleu de la Gruyère – poires et noix
Fromage, poires, noix 

 

26.50

Jarret de porc sur son nid de purée et salade 
Purée de pommes de terre et choucroute, sauce au miel

Travers de porc et salade
Purée de pommes de terre, choucroute, sauce maison

 

27.50

28.50

 

 

NOS SUGGESTIONS HIVERNALES

Röstis campagnard
Avec œuf et lard
Avec Tomme Fleurette ou Vacherin Fribourgeois AOP
Aux champignons
Papet vaudois, poireaux et saucisse campagnarde du Fumoir Castella
Saucisse à rôtir, sauce à l'oignon
Supplément lard ou œuf

 

21.50
24.50
25.50
26.50
27.50

27.50
3.-

Croûte au fromage "Militaire"*
Avec jambon de campagne
La Royale avec jambon de campagne, œuf

 

22.50
24.50
26.50

Tartare de bœuf
Salade et pommes de terre sautées

120g/180g  

26.50/31.50

Le Gruyère Burger
Steak haché, Vacherin Fribourgeois AOP, sauce maison, pommes de terre au four

 

26.50

Le Mini Burger pour les diablotins

 

17.-

 

 

LES PETITES GOURMANDISES

En dégustation, 5 sortes de fromages

                             

14.50

L'Incontournable
2 sortes de meringues, crème double et bricelets

 

9.50

Tarte au vin cuit avec boule vanille

 

9.20

Glace de notre boulanger

Vanille, mocca, caramel, pistache / SORBET abricot, poire, framboise

 

3.90/boule

Sorbet abricot AOP 

 

11.90

Sorbet Poire à Botzi

 

11.90

Café ou thé gourmand 

 

13.90

Mœlleux "Maison"

Crême brûlée (parfum de saison)

 

10.90

10.90

 

 

Réservations au 026 928 10 08 ou info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch